+7|812|336 86 30

Статьи

Главная Статьи Страница 2 Встраиваемые варочные поверхности



Встраиваемые варочные поверхности

В последние годы мало кому бесплатно меняют старые плиты на новые. А поскольку старые классические плиты давно и безнадежно устарели, большинство хозяек останавливает свой выбор на покупке не стационарной плиты, а варочной панели. Даже газовые модели пользуются большой популярностью. Именно поэтому на рынке варочных панелей газовые модели представлены в широком ассортименте, предлагаемом различными производителями.
Если брать конкретно встраиваемые варочные поверхности krona, то газовые модели данного производителя выглядят достаточно простовато. Стандартные металлические решетки для установки посуды слишком напоминают старые классические плиты. Внешнее отличие их заключается лишь в том, что привычная белая эмаль, так трудно оттираемая и вечно пригорелая, заменена металлической поверхностью, которая выглядит более современно и впечатляюще. Кроме того, на независимых моделях поворотные переключатели размещены в непосредственной близости от конфорок, что впоследствии приведет к их чрезмерному загрязнению. Однако у современных варочных поверхностей появились и дополнительные плюсы. Например, теперь для их включения не потребуются спички, потому что каждая панель включается автоматически. Кроме того, варочная поверхность имеет кнопку блокировки, которая полностью отключает панель.
Для сравнения возьмем газовую варочную панель другого производителя: Hotpoint-Ariston TD 640 S. Уже с первого взгляда видно, что производитель основательно потрудился над дизайном. Исчезла классическая решетка для посуды. Теперь кастрюля ставится на специальную подставку над газовой конфоркой. Нержавейка заменена на практически ненагреваемое жаропрочное стекло, что сразу изменило внешний вид варочной панели и значительно упростило уход за ней. Более стильные переключатели расположены не в центре, а по бокам панели. А само расположение конфорок подчеркивает изысканность решения: конфорки расположены не по углам, как практически во всех моделях варочных панелей, а по центру каждой из сторон. Поскольку при таком вычурном дизайне функции варочной панели представлены в том же объеме, то цена на такую модель почти не отличается от своих аналогов других производителей.
Поэтому если хозяйке важно сохранение стиля и дизайн кухни, то всегда лучше искать интересные решения у разных производителей, не обращая внимания на стоимость варочной панели.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор