+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Южнокрейская Posco открыла завод в США



28.09.2017

Южнокрейская Posco открыла завод в США

В американской Индиане корпорация Posco запустила металлообрабатывающий завод. Соглашение о постройке в г. Джефферсонвилл центра по обработке стальной катанки было подписано в 2016 г. По своим размерам это производство Posco стало вторым после открытого ранее в Мексике.

Южнокрейская Posco открыла завод в СШАЗавод будет специализироваться на обработке стальной катанки и производстве специализированного крепежа для своих клиентов из автомобильной и других отраслей, включающих Nissan, Semblex, Fontana Group и других. По сообщению Posco, выбранная номенклатура продукции не будет конкурировать с местными американскими производителями.

Инвестиции в проект составили около 20 млн долл. Штат предприятия открыл 60 новых рабочих мест для американских граждан. Помещения цехов и служебных помещений расположились на площади 12000 м2.

Сырье для производства и последующей обработки будет поставляться напрямую из Кореи. В дальнейшем в зависимости от экономических показателей производства, Posco не исключает расширения мощностей на своем американском заводе.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор