+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Voestalpine построит трубное производство в Китае



17.04.2013

Voestalpine построит трубное производство в Китае

Veolstalpine - производитель стали номер 1 в Австрии – анонсировал начало строительства завода трубной продукции в Китае.

Новое предприятие войдет в дивизион Tubes & Sections. Завершить строительство объекта австрийская компания планирует уже в конце этого года. Какая именно номенклатура будет производится на новом заводе в Voelstalpine умалчивают.

На фоне кризиса европейских рынков Volstalpine усиливает экспансию в АзиюКорректировка стратегии в сторону экспансии на зарубежные рынки была выбрана австрийской компанией для нивелирования эффекта падения спроса на европейском стальном рынке. Однако в этом регионе компания частично преодолела падение цен на металлопродукцию, сфокусировавшись на производстве узконишевых продуктов и специальных сталей.

Ранее, в марте, Voelstalpine сообщила о решении построить завод по производству высококачественного железа в техасском городе Корпус Кристи в США. Строительство американского завода должно занять около 15 мес., а объем инвестиций составляет более 700 млн. долларов. Ежегодно предприятие будет выпускать до 2 млн. тонн железа прямого восстановления и железа горячебрикетированного.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор