+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости В ХМАО к работе приступил новый сервисный центр ПКНМ



27.04.2015

В ХМАО к работе приступил новый сервисный центр ПКНМ

В апреле первую продукцию выпустил новый сервисный центр Пермского предприятия, работающего в сфере нефтяного машиностроения. К потребителям отправилась партия бурильного оборудования.

Первая партия утяжеленных бурильных труб была поставлена для Интегра-Бурение

ПНКМ – компания Перми, занимающаяся производством оборудования для нефтяной отрасли. Ее филиал, открытый в Ханты-Мансийском округе в марте 2015 г. в г. Пойковский, выпустил первую партию трубного проката для использования в бурении нефтяных скважин.

Заказчиком первых труб стал филиал нижневартовской компании Интегра-Бурение. В рамках заказа новое предприятие отправило около 65 тяжелых бурильных труб, оснащенных специальными канавками. Прокат, изготовленный по специальной технологии, позволит снизить вероятность «прихвата», за счет чего удастся увеличить момент вращения оборудования, и повысить его эксплуатационные характеристики.

По словам В. Жаренникова, генерального директора ПКНМ, ханты-мансийский филиал планировалось запустить в работу еще в конце прошлого года, хотя главное, наверное, не это. Важно, что в развитии масштабного проекта компании наступил новый этап. Сотрудники, руководство, работающий персонал очень довольны тем, что услуги по сервисному обслуживанию бурового оборудования сегодня востребованы даже в большей степени, чем ожидалось.

В апреле начались работы по сервисному обслуживанию продукции известного самарского предприятия и БВС Евразия. Сегодня в производственных цехах пермского филиала ежемесячно подвергаются ремонту около 500 труб. В мае компания планирует увеличить объемы вдвое.

В ХМАО, в п. Сингапай, уже работает один сервисный центр ПКНМ. Его производственные мощности в 3 раза меньше, чем у нового предприятия, реализация проекта которого обошлась инвесторам в 80 млн руб.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор