+7|812|336 86 30



23.12.2011

Терраса к дому

Рынок строительных конструкций из различных материалов охватывает и бытовое строительство.

Террасы из поликарбоната

 Имея свой загородный дом, каждый хозяин старается его хорошо обустроить и дополнить. Важным элементом частного дома, коттеджа является терраса. Она используется, как навес для защиты от снега, опавших листьев, дождя, ветра, палящих солнечных лучей, а также в качестве зоны для общения с друзьями, знакомыми за чашкой чая или кофе в теплое время года. Монтаж конструкций террасы

 В наше время потребителям предоставлен большой выбор строительных материалов для различных построек, навесов. Наиболее оптимальным решением можно назвать такой материал, как поликарбонат. Он имеет много выигрышных преимуществ по отношению к другим материалам, так как легкий на вес, прост в монтаже. Имеется большой ассортимент цветовой гаммы продукции. Гибкая структура изделия позволяет выполнять укрытие террасы любых геометрических форм. Материал можно использовать как в качестве кровли, так и зашивать им стены постройки. Поликарбонат достаточно прозрачен, хорошо пропускает свет.

 Конструкция террасы

 Конструкция террасы может изготавливаться из металла или дерева. При этом она прочная и легкая. Важно правильно выполнить все необходимые строительные нормы. При изготовлении конструкции целесообразно предусмотреть декоративные украшения. Для металлической арматуры подойдет художественная ковка металла. Она создаст неповторимый, изысканный образ. Деревянный каркас также можно оформить декором, выполненным методом резьбы по дереву. Все зависит от фантазии, дизайнерских способностей оформителя.

 Особенности террасы из поликарбоната

 Преимущественными показателями навеса из поликарбоната являются:

 легкий вес конструкции;

долговечность, надежность, устойчивость к механическим воздействиям;

возможность выбора варианта конструкции;

гармоничное сочетание с общим экстерьером благодаря разнообразной цветовой гамме продукции;

индивидуальность декора террасы.

 Постройка бывает максимально открытой или частично - открытой. Меньшее количество затрат потребуется для террасы из каркаса и крыши. При желании можно изготовить стены навеса из поликарбоната. Зашивать стены следует не полностью в целях лучшего проветривания и попадания большего количества свежего воздуха.

 Терраса из поликарбоната прекрасно дополнит любой дом, коттедж. Она придаст уют и комфорт хозяевам загородного участка. Такое сооружение необходимо и является самым правильным решением в современном строительстве и обустройстве с собственного дома.

 

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор