+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Способы нанесения логотипа на различные поверхности



01.02.2012

Способы нанесения логотипа на различные поверхности

Каждая производственная компания выбирает для себя свой метод раскрутки и привлечения клиентов. Однако ни одна из них не пренебрегает использованием логотипа.

Применение этого уникального графического знака значительно упрощает клиентам идентификацию компании, подчеркивает ее уникальность и высокий статус, играет важную роль в разработке фирменного стиля компании.

Самый легкий способ привлечь и удержать внимание к бренду – это различные сувениры, брошюры и другие подарки с логотипом. Именно такие материалы активно используются во время различных промо-акций или дарятся на память постоянным клиентам.

Так как нанесение логотипа возможно на самые сложные поверхности, такие как акрил и латекс, дерево, пластмасса, стекло, керамика, натуральная кожа, кожзаменители, бумага, картон и все виды металлов, с его помощью можно отождествить с компанией практически любой предмет.

нанесение логотипа на металлическую поверхностьКакими бы не были ваши пожелания, обратившись в Центральную полиграфию, вы найдете ответственного партнера с большим опытом работы, современным оборудованием и максимально высокими стандартами печати. Такое сотрудничество обещает быть достаточно плодотворным, так как здесь для печати используются самые современные и востребованные методы:

Тампопечать – тут применяются эластичные тампоны из силиконовой резины. Благодаря гибкости и большому разнообразию форм такой вид печати достаточно востребован, когда необходимо нанесение логотипа на выпуклую, вогнутую или криволинейную поверхность. К тому же тампопечать с успехом используется при украшении логотипом небольших предметов – авторучек, пепельниц, брелоков, керамических чашек, флэш-карт, зажигалок, воздушных шаров, сумок, компьютерных ковриков и т.д.

Горячее тиснение – вместо краски используется фольга, которую с помощью специального пресса для тиснения наносят на пластмассовую или бумажную поверхность. В результате предмет с логотипом смотрится очень представительно и стильно.

Сублимационная печать – краска через сублимацию переходит с бумаги на поверхность. Такой способ печати это отличный вариант, когда требуется нанести логотип на синтетическую ткань – рисунок не выгорает на солнце, не теряет яркость при стирке и т.д., что еще раз подчеркнет надежность рекламируемого бренда.

Деколь – изображение переносится на поверхность с бумажной основы, после чего фиксируется высокотемпературным обжигом. В качестве поверхности здесь оптимальны керамика, стекло и фарфор.

Помимо перечисленных методов нанесение логотипа возможно лазерной гравировкой, вышивкой, шелкографией и с помощью термопереноса.

Поверхностью для печати может стать практически любой пластмассовый, керамический или стеклянный сувенир, а также стильный тканевый аксессуар – бейсболка, бандана, футболка, сумка, плед, подушка и т.д.

Обратившись в Центральную полиграфию, вы украсите логотипом бренда всю необходимую продукцию.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор