+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Спортивные сооружения на выставке Спорт-2011



28.02.2011

Спортивные сооружения на выставке Спорт-2011

В столице были представлены лучшие решения из алюминия и стали для спортивных сооружений

На выставке «Спорт-2011», проходившей в Москве на ВВЦ, ФГУП и «Спортинжиниринг» провели 10 марта круглый стол, посвященный современным возможностям применения алюминиевых и стальных конструкций для строительства объектов спортивного назначения. В мероприятии приняли участие строители спортсооружений, производители металлоконструкций, представители спортивных организаций.

Строительство спортивных сооружений

В текущем десятилетии в нашей стране пройдет много различных спортивных состязаний европейского и мирового уровня. Для этого необходимо реконструировать старые и возвести новые футбольные поля, стадионы, хоккейные площадки, легкоатлетические манежи, бассейны и другие спортивные объекты.

Алюминий и сталь являются максимально эффективными стройматериалами с точки зрения долговечности, надежности, качества и скорости монтажа. На круглом столе шла речь о современных направлениях применения этих материалов. Диалог шел между ведущими производителями стальных и алюминиевых металлоконструкций и теми, кто выбирает решения для будущих спортсооружений.

О новых решениях при разработке и строительстве объектов спортивного назначения и потенциальных возможностях применения стальных конструкций рассказали известные специалисты этой отрасли: гендиректор «Стальинвест» С. Масленников, директор Центра по развитию цинка В. Полькин, руководитель ГК «Стальные конструкции» Ю. Елисеев, сотрудник НИПСК им. Мельникова Л. Айрумян.

Опыт использования конструкций из алюминия при сооружении спортобъектов для Зимней Олимпиады-2014 в Сочи и Универсиады-2013 в Казани рассказали директор «Агрисовгаз» А. Ильдаров, гендиректор «Татпроф» С. Андреев и Г. Михайлов из Метакон-Центра.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор