+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Спортивные проекты компании Северсталь-метиз



10.08.2011

Спортивные проекты компании Северсталь-метиз

Группа компаний «Северсталь-метиз» будет участвовать в строительстве спортивных объектов для всемирной Универсиады в Казани, которая пройдет летом 2013.

ОАО «Северсталь-Метиз» входит в дивизион Северстали.

Одно из дочерних предприятий «Северсталь-метиза», «ЮниФенс», поставил километр оцинкованных сварных панелей для ограждения гребного канала на озере Средний Кабан, одном из основных объектов Казанской Универсиады. Панели повышенного класса прочности, выполненные со сдвоенным горизонтальным прутком, покрыты качественной полиэфирной краской. В дни проведения соревнований трибуны гребного канала вместят 1500 зрителей.Продукция Северсталь-Метиз участвует в олимпийском строительстве

Казанская универсиада – не единственный значительный проект, в котором принимает участие «Северсталь-метиз». Предприятие также работает на олимпийских стройплощадках в Сочи. «Юнифенс» производит сетчатые конструкции для обвальных частей дороги, которая соединяет Сочи и Красную поляну, а также для горнолыжных курортов, таких как «Роза Хутор». Такая продукция, как высокопрочный крепеж применяется для строительства малой ледовой арены. Этот хоккейный стадион станет второй по значимости спортивной площадкой во время зимней олимпиады. В строительстве другого стратегического олимпийского объекта - юго-западного мола сочинского грузового порта в устье реки Мзымты, нашли применение фасонные профили. Однако пальму первенства по количеству спортивных сооружений принадлежит другому дочернему предприятию «Северсталь-метиза» – итальянской компании «Раделли». Среди ее последних объектов - национальный стадион в Варшаве. На этом поле состоится первый матч, откроющий «Евро-2012».

Генеральный директор «Северсталь-метиза» Олег Ветер отмечает, что число российских и мировых спортивных строительных проектов компании растет. В этих проектах предприятие представляет различные виды продукции: сварные панели, профили, крепеж, канаты, а также предлагает уникальные технические решения.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор