+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Северсталь – сотрудничество с автоконцернами закреплено



01.04.2017

Северсталь – сотрудничество с автоконцернами закреплено

По сообщению пресс-службы Северстали, компанией были подписаны годовые соглашения о поставках металла на 2017г. с ведущими автопроизводителями России и СНГ. В числе крупнейших объемов договор о поставке до 70 000 тонн металлопродукции Череповецкого металлургического комбината для КамАЗ. В этом году будет продолжена совместная работа двух компаний по реализации импортозамещения продукции иностранных производителей, поставляющих на российский рынок усилители и лонжероны для грузовых автомобилей.

Северсталь – сотрудничество с автоконцернами закрепленоТакже была подписана договоренность о поставках с предприятиями ГАЗ. Кроме того, с января 2017 года начали осуществляться поставки металла ЧерМК для GM Uzbekistan в рамках производства серии авто марки Ravon. Продолжатся поставки партий металлопроката для немецкого концерна Volkswagen. Как показали результаты сотрудничества 2016 года, Северсталь стала основным поставщиком для российского филиала немецкого автопроизводителя.

По словам директора по продажам Северсталь Менеджмент Е. Чернякова, для повышения качества продуктов для автомобильной отрасли на производстве ЧерМК был воплощен целый ряд проектов, среди которых реконструкция стана холодной прокатки. Принятые меры позволили уменьшить объем таких дефектов как физические повреждения поверхности, перегибы, атмосферная коррозия. В текущем году работа по повышению качества продукции будет продолжена.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор