+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Sandvik Mining - Крупный контракт в ЮАР



11.02.2013

Sandvik Mining - Крупный контракт в ЮАР

Sandvik Mining подписала договор с Sasol Mining (Pty) Ltd, согласно которому она организует в шахте Shondoni (ЮАР) систему транспорта сыпучих материалов. Контракт оценивается в 650 млн. шведских крон. Ожидается, что заключение этого договора положительно скажется на развитии Sandvik Mining в ближайшем будущем.

Подписанный документ предусматривает, что Sandvik Mining поставит на новую южноафриканскую угольную шахту подземные и наземные комплексы для транспортировки сыпучих материалов, а также выполнит их сборку, настройку и введение в эксплуатацию.

Транспортировка сыпучих материалов и сырья в горнодобычеПо словам Г. Хьюза, президента Sandvik Mining, сложность и габариты поставляемой системы, а также то, что именно их компания предложила эффективное интегрированное решение в сфере транспортировки сыпучих веществ, в очередной раз подчеркивает способность Sandvik создавать высокотехнологичные широкомасштабные решения для горной индустрии.

Sandvik – группа машиностроительных компаний, работающая в сфере высокотехнологичного машиностроения, которая входит в число лидеров в разработке технологий промышленного производства новейших материалов, изготовления металлообрабатывающих инструментов, оборудования для строительства и горной промышленности. География деятельности охватывает более чем 130 стран мира.

Sandvik Mining - одно из ключевых бизнес-подразделений Sandvik, на которое приходится треть объема всей группы. Данное подразделение занимает ведущие позиции в изготовлении оборудования и разработке инжиниринговых решений для геологоразведки и горной отрасли, в частности, для транспортировки сыпучих материалов. Инструменты и оборудование Sandvik применяются для выполнения подземных и открытых видов горных работ на всех стадиях производственного процесса.

На территории СНГ работает подразделение Sandvik Mining, занимающееся поставкой и сервисным обслуживанием оборудования, продажей запасных деталей и комплектующих для горнодобывающей отрасли.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор