+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Рынок не испытывает дефицита по редукторам самых разных видов и модификаций



30.12.2011

Рынок не испытывает дефицита по редукторам самых разных видов и модификаций

Рынок не испытывает дефицита по редукторным устройствам самых разных видов и модификаций.

Можно без проблем купить редуктор червячный и цилиндрический, конический и коническо - цилиндрический.

Если вы придете в обычный магазин с пожеланием: куплю редуктор такой-то модели оптом, то редко где вам сразу пойдут навстречу. Если же вы зашли на ресурс производителя данных устройств, например из Челябинска или Ижевска, и попросили: куплю редуктор такой-то модели оптом, то вам без какой-либо задержки во времени помогут.Рынок редукторов в России не испытывает дефицита

Причем оптовые продажи всегда осуществляются по приемлемым оптовым ценам, сюда же можно приплюсовать скидку, которая при оптовой покупке обычна, а если вы покупаете не первый раз, то и весьма существенна. Всегда интересуйтесь скидками, менеджер консультант иногда «забывает» о такой возможности, но если вы напомните, то обязательно отзовется.

Можно увидеть на примерах, что есть на рынке. Так, первым бросается в глаза редуктор одноступенчатый Ц-200Н. Более дорогие по цене оптом обычно не берут. На это ограничение влияют цены.

Пример Ц2Н-710, такое изделие стоит 400000 рублей. Но можно выбрать и меньше по стоимости, нужно лишь смотреть на приемлемые для вас технические характеристики. Можно выбрать продукт модели 1Ц2Н-500, которая стоит в два раза меньше Ц2Н-710.

Так можно добраться до самой низкой планки, модель 1Ц2У-100 вам обойдется всего в 6 тысяч рублей по розничной цене, оптовая же гораздо меньше. Такой редуктор оптом берут гораздо чаще.

Покупка в Интернет-магазине весьма удобна, с ее помощью можно купить то, что в обычном магазине отсутствует. Вам, конечно же, не откажут, но сами при этом закажут через онлайн и перепродадут вам гораздо дороже. Лучше обойти этого посредника и самому обратиться на ресурс производителя. Не редки случаи поставки с доставкой. Особенно, если вы возьмете что-то средним оптом. Не говоря о крупном.

Рынком предлагается отличный по характеристикам модельный ряд РК – 450 / РК – 600, в нем изделия, относящиеся к крановым агрегатам данного вида. По цене из крановых редукторных устройств весьма приемлем ВК-350. Среди вертикально крановых довольно востребован 2Ц3вк (Ф)-160 и 3Ц3вк (ф)-250. Можно приобрести крановые изделия усиленного исполнения, это ВКУ-610и ВКУ-965.

Из продукта типа РЦД, можно выбрать устраивающую по стоимости и характеристикам модель. РЦД-250 обойдется в 20 тысяч, а РЦД-400 стоит более сорока. По изделиям серии РМ можно остановить свой выбор на одной из моделей от РМ-250 до РМ-1000.

 

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор