+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Преимущества металлоконструкций



27.01.2012

Преимущества металлоконструкций

С каждым годом популярность применения металлоконструкций в промышленном строительстве набирает обороты. Все чаще в строительстве новых сооружений применяется металлоконструкция. С их помощью возводятся различные ангары, спортивные сооружения и гаражные помещения, торговые комплексы и телевышки, объекты малоэтажного строительства и большие здания. Такая популярность применения обусловлена множественностью преимуществ металлоконструкций.

В оборудовании при сборке металлоконструкций используется провод пв-3Первое заключается в несомненной легкости получаемого сооружения, что позволяет не задумываться о глубоком основательном фундаменте под него.

Во-вторых, окончательная стоимость постройки значительно ниже, нежели строительство из камня, кирпича, железобетона и другого подобного материала.

В-третьих, что является самым главным, высокая скорость сборки. С момента проектирования и до сдачи готового объекта может пройти всего лишь три месяца. Это вместе с внешней и внутренней облицовкой стен, пола и потолка, монтажом кровельного сооружения, подключения строительного оборудования, где используется провод пв-3, для проведения самих работ, подвода и подключения всех инженерных и коммуникационных сетей и многих других работ.

В-четвертых, простота сборки. В основном все металлоконструкции, а вернее сказать, их отдельные элементы делаются на заказ. То есть, по существующему проекту постройки осуществляется производство отдельных деталей определенных размеров, а также иногда и сразу соединенный комплекс из нескольких элементов. Готовые изделия поставляются на строительную площадку, где специалисты просто собирают их в единое целое как конструктор, без применения оборудования для резки и подгонки деталей. Иногда сборка металлоконструкций производится с помощью одного профессионального шуроповерта, в обмотке электродвигателя которого присутствует провод пэтв-2.

В-пятых, для возведения объекта нет необходимости использовать тяжелую грузоподъемную технику. Строительство может обойтись рядовым краном манипулятором. Так как нет нужды рыть глубокий котлован под фундамент, то и экскаватор также не нужен. Кроме того, от многочисленных грузовиков, подвозящих постоянно то гравий, то готовый бетон, можно тоже отказаться. Данное строительство обходится самым минимумом эксплуатируемой техники.

В-шестых, мобильность конструкций. При необходимости их можно просто разобрать, причем большинство элементов даже через много лет останутся пригодными для других построек. Разобранные постройки можно перенести на новое место (как часто бывает с производственными помещениями каких-нибудь предприятий). Кроме того, все металлические сооружения предполагают добавление секторов и расширение по площади, в целом не меняя архитектурной целостности.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор