+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости ПРОМКО выдали лицензию на огнезащитные работы



01.04.2014

ПРОМКО выдали лицензию на огнезащитные работы

Одним из базовых направлений деятельности компании ПРОМКО является производство металлоконструкций. Полученная лицензия на работы по организации огнезащиты изделий и материалов позволит предприятию расширить спектр услуг и увеличить конкурентоспособность своих товаров.

Огнезащита металлических конструкций является одним из важнейших требований пожаробезопасности сооружений и зданий. Под влиянием повышенных температур прочность металла снижается. Это может спровоцировать обрушение конструкции.

Для предотвращения указанного явления поверхность металлоконструкций покрывается огнезащитным составом, который образует негорючий слой. Последний не допускает контакта металла и огня, минимизирует опасность распространения пламени и деформацию изделия.

Огнезащитные работы в обязательном порядке подлежат лицензированию. В ходе данного процесса компанию проверяют на соответствие нормативам Министерства РФ по ЧС, ГО и устранения последствий стихийных катастроф. ПРОМКО получила бессрочную лицензию № 66-Б/00030 данного ведомства.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор