+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Продажа строительных материалов – выгодный бизнес



14.02.2012

Продажа строительных материалов – выгодный бизнес

Отечественный рынок строительных материалов развивается стремительно. Продажа подобных товаров может стать довольно выгодным бизнесом. В настоящее время производство стройматериалов является менее рискованным, и почти столь же доходным бизнесом, как строительство.
Сейчас строители переживают трудные времена. Однако, производителей и поставщиков строительных материалов такие проблемы не коснулись. Эта отрасль сегодня является весьма привлекательной для вложения инвестиций. Добыча щебня способна обеспечить семидесятипроцентную валовую рентабельность.Геотекстиль Дорнит может изменить русские дороги.
Многие люди любят поговорить о том, что наша страна безнадежно отстала от европейских стран по качеству стройматериалов. Но проблемы с качеством, которые действительно существовали ранее, остались в прошлом. Производство таких стройматериалов, как дорнит в настоящее время стало эффективным и надежным бизнесом.
Сейчас легко заработать на бетоне. Ведь самые простые ингредиенты бетона – щебень и песок. В настоящее время выгоднее всего приобрести карьер в Карелии неподалеку от железной дороги, чтобы поставлять щебень в столицу.
Прямо с завода можно продавать щебень торговым компаниям по 500 руб./т. В столице за него можно выручить вдвое больше, но перевозка и торговля – это отдельный прибыльный бизнес, для которого необходимы дополнительные немалые инвестиции.
Даже если строительный бум пойдет на убыль, вы сможете продавать щебень. Ведь в больших городах активно строятся дороги.
Одним из популярных строительных материалов сейчас является пленка полилен, которая представляет собой надежную изоляцию для внешних поверхностей. Эту пленку активно используют для защиты от коррозии разнообразных проводных систем. Строительный материал полилен зачастую состоит из трех слоев, которые являются обязательными компонентами антикоррозийной безопасности.
Строительную пленку полилен всегда выбирают соответственно специальным техническим характеристикам. Наиболее важным показателем высокого качества является прочность строительного материала, водопоглощение и температура, при которой наступает повышенная хрупкость. Они имеют высокое значение при выборе полилена.
Больше всего за минувший год подорожала арматура. Цены на нее взлетели на шестьдесят процентов до 31 000 руб./т. У больших металлургических комбинатов наблюдается дефицит мощностей по производству арматуры. Хороший вариант сегодня строить небольшие заводы, которые переплавляют металлолом. Прибыльный бизнес в данном случае обеспечен.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор