+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Применение профильных труб при проведении строительных мероприятий



18.02.2012

Применение профильных труб при проведении строительных мероприятий

Профильные трубы успели завоевать популярность во всем мире , и причиной тому повышение качества строительных мероприятий и удешевление способов обработки металла. В профиле такие изделия представляют собой прямоугольник, например профильная труба 30х30 имеет своим профилем квадрат со стороной 3см. Холодноскатная низкоуглеродистая сталь, которая находится в ее составе, имеет толщину до 1,5 мм. Выполненная согласно государственным стандартам, такая труба отлично переносит все невзгоды и погодные капризы – перепады температур, повышенную влажность, воздействие солнечного света. Ее берут в основу при создании заборов, теплиц, каркасов небольших одноэтажных зданий и иных распространенных конструкций.Рынок профильных труб в 2011 году

Различные металлоконструкции, сельскохозяйственные и другие машины, техника, здания и строения создаются с применением этого недорогого и прочного материала. Также они помогают создать надежные опорные конструкции при ремонте и сооружении легких сооружений – торговых павильонов, например. Известно, что себестоимость строительства значительно снижается при использовании профилированных труб. Различные опоры, мачты, леса, заборы, ограждения, ворота, теплицы, сараи и множество других сооружений, выполненных из профильных труб, отлично сопротивляются коррозии и показывают долгий срок службы.

При проведении строительных мероприятий (возведение объектов различного назначения – торговых комплексов, спортивных сооружений, парковых ограждений и т.д.) такие трубы используются в качестве основы опорных конструкций различной сложности. Высокой коррозионной устойчивостью отличается оцинкованная профильная труба, имеющая специальное защитное покрытие. Такие изделия повышают срок службы металлоконструкций в несколько раз. Это свойство важно для внешних конструкций, поэтому их в первую очередь возводят из оцинкованных или иным образом защищенных от внешних воздействий труб. Негативные воздействия заключаются, прежде всего, в агрессивных веществах, находящихся в составе атмосферных осадков.

По причине низкого веса данные изделия сокращают расходы на строительство и удешевляют его. А большой разброс в размерах (размере до 500*500 мм и толщине стенок до 22 мм), которые может иметь труба профильная, обуславливает широту области ее применения. При этом достигается высокая технологичность всего строительства, надежность строения и экономическая выгода. Масса изделий меньше, чем у бруса подобных размеров, так же как стоимость, что говорит в пользу их приобретения для получения наибольшей экономической эффективности.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор