+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Поставки металлопроката на КамАЗ



18.02.2011

Поставки металлопроката на КамАЗ

«КАМАЗ» и ММК заключили договор на поставку металлопроката в 2011 году. 

ОАО «КАМАЗ» и Магнитогорский металлургический комбинат заключили контракт на 2011 год, регламентирующий поставку металлопроката. Детали сделки не разглашаются.

ММК входит в перечень крупнейших во всем мире производителей стали. Это предприятие представляет собой большой металлургический комплекс, обеспечивающий полный производственный цикл, от подготовки исходного сырья до полной переработки черных металлов.

Комбинат выпускает множество наименований металлопродукции. Львиная доля приходится на товары глубокой переработки с максимальной добавленной стоимостью. В 2010 году предприятие ММК произвело почти 11,5 млн. тонн стали и более 10 млн. тонн металлопродукции. Акции комбината торгуются в виде пункта GDR на Лондонской фондовой бирже и на таких фондовых площадках, как ММВБ, РТС.

Комплекс «КАМАЗ» состоит из тринадцати крупных подразделений, специализирующихся по разработке, выпуску и сборке автокомпонентов, которая включает изготовление днищ для кузовов, сборку двигателей, и автомобильной техники, а также на реализации своей готовой продукции. Группа компаний «КАМАЗ» включает в себя активы 110 предприятий, в том числе совместные предприятия стран СНГ и сборочные производства в зарубежных государствах.

За первые два квартала 2010 г. чистый убыток «КАМАЗа» по МСФО (Международные стандарты финансовой отчетности) сократился до 397 млн. рублей, что почти в 5 раз меньше, чем за подобный период в 2009 г.
 

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор