+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Поставки для Сургутнефтегаза от компании Римера будут увеличены на 9%



28.05.2014

Поставки для Сургутнефтегаза от компании Римера будут увеличены на 9%

Ремонт скважин, цементные работы, осуществляемые компанией «Сургутнефтегаз», проводятся с использованием специальной техники. Оборудование для предприятия нефтедобывающей отрасли будет поставлять «Ижнефтемаш».

Для обслуживания удаленных нефтегазовых месторождений Сургутнефтегаз использует российскую спецтехнику

Подрядчик входит в ГК «Римера». За первые 6 месяцев текущего года ижевский завод запланировал отгрузить для «Сургутнефтегаза» технику на санном ходу, которая актуальна для северного бездорожья. Первая партия укомплектована насосными, смесительными установками, моделями УНБ-125х32С и УС-50х20ДС соответственно.

Что касается последней, выпуск этой модели спецтехники на «Ижнефтемаше» освоили сравнительно недавно. Преимуществом смесительной станции является наличие вместительного бункера для цемента объемом 20 м3. Такой подход к конструированию оптимален для техники, эксплуатируемой на труднодоступном месторождении. Это позволяет сократить количество задействованных технических единиц, снизить траты на обслуживание скважин.

В конструкции трансмиссии смесительной техники использована 2-хскоростная раздаточная коробка, что расширяет спектр регулировки подачи готовой смеси, сводит к минимуму вероятность поломки трансмиссии, шнеков, если для получения раствора применяется тампонажные материалы, цемент разной плотности. Тестирование опытной модели проводилось в условиях бездорожья на одном из сургутских месторождений.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор