+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Outokumpu – для Центра всемирной торговли



24.10.2011

Outokumpu – для Центра всемирной торговли

Финская компания Outokumpu, специализирующаяся на производстве конструкций из нержавеющей стали, поставит продукцию для Нью-Йорка.

Предприятие будет  поставлять плиты из нержавеющей стали для возведения транзитного терминала Центра всемирной торговли, который в настоящее время строится в Нью-Йорке (США).Одно из зданий нового Центра всемирной торговли

Продукция будут отправлены с завода Outokumpu в г. Дегефорс (Швеция) на склады итальянской компании Cimolai, которая  является основным поставщиком металлических конструкций для проекта возведения нового Центра. Cimolai отвечает за постройку нижней части терминала.

Нержавеющие плиты будут сварены вместе с компонентами из углеродистой стали.  Эти плиты выступят в качестве теплового барьера и предотвратят чрезмерное тепловое расширение по длине, которое может вызвать и возникновение напряжений внизу опорных конструкций. Общий объем поставок Outokumpu составит примерно 340 т плит.

В настоящее время,  популярность использования нержавеющих дуплексных плит набирает обороты в сложных строительных проектах. Это объясняется тем, что плиты снижают вес конструкций, а значит, уменьшают таким образом издержки на возведение и эксплуатацию строительных конструкцй.

Новое здание Центра всемирной торговли возводится в Нью-Йорке взамен прежнего, которое был разрушено в результате террористической атаки 11 сентября 2011 г.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор