+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Новый сезон на горнолыжном курорте в Сочи станет доступнее для инвалидов



27.11.2017

Новый сезон на горнолыжном курорте в Сочи станет доступнее для инвалидов

Горнолыжные трассы Роза Хутор, принимавшие в 2014 годы участников Паралимпийских игр 2014 года, станут еще доступнее для туристов с ограниченными возможностями.

Новый сезон на горнолыжном курорте в Сочи станет доступнее для инвалидовПо сообщению пресс-службы Роза Хутор, в соответствии с недавним соглашением с курортом начинает сотрудничество благотворительная программа Лыжи Мечты. Лыжи мечты были созданы для развития курсов реабилитации и терапевтических тренировок инвалидов через горнолыжный спорт.

Соглашение включает не только организацию услуг сертифицированных горнолыжных тренеров для посетителей, в т.ч. детей, с ограниченными возможностями, но и оснащение прокатных пунктов курорта специальным оборудованием. В остальном вся инфраструктура Розы Хутор (оборудование подъемников, общественный транспорт, объекты гостеприимства, оснащенные специальными лифтами) изначально спроектирована и построена, чтобы быть доступной и удобной для туристов любых категорий.

Программа Лыжи мечты созданы в 2014 году супругами Белоголовцевыми как специальная всероссийская программа, и на данный момент включена в работу 34 горнолыжных баз в 24 регионах. Ее работа включает подготовку собственных инструкторов и обучение/сертификацию персонала существующих центров горных лыж.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор