+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Новый карьерный экскаватор из Воронежа



10.02.2012

Новый карьерный экскаватор из Воронежа

В 2011 году российская компания «Руссо-Балт Тяжэкс» представила новый 116-тонный карьерный экскаватор , который выпускается на Воронежском экскаваторном заводе.
Конкуренция на рынке техники для горнорудной промышленности в последние годы все усиливается, и отечественным предприятиям, чтобы удержать свои рыночные позиции, приходится не только использовать привлекательные цены, но и внедрять совершенно новые модели техники. Так, в 2011 году, российская компания «Руссо-Балт Тяжэкс» представила новый 116-тонный карьерный экскаватор, который выпускается на Воронежском экскаваторном заводе.Сегодня возможна аренда любой строительной техники, в т.ч. тяжеловеса ДГЭ-1200
Модель ДГЭ-1200 призвана не только стать основной машиной горнодобывающей отрасли, но и стать родоначальником нового модельного ряда. Благодаря своей конструкции она способна работать не только в карьерах, но и погрузочных работах на складах и даже крупных земляных работах, прежде всего, связанных с дорожными работами. Вполне возможно, что через несколько лет аренда строительной техники будет начинаться с предложения именно этого экскаватора. Его технические характеристики соответствуют всем требованиям к подобной технике, а цена достаточно низкая, чтобы оставаться конкурентоспособной.
Эксперты отмечают хорошую вместимость стандартного ковша, она составляет до восьми кубических метров груза и высокую мощность привода – около пяти сотен кВт. Самые высокие показатели эффективности достигаются при совместной работе с самосвалами, грузоподъемность которых составляет 30-50 тонн с объемом грузовой платформы до 32 кубических метров. Тогда достигается оптимальное сочетание низких эксплуатационных расходов с высокой выработкой и производительностью. Работать экскаватор может в различных климатических условиях, без понижения эффективности работ.
Предполагается, что 116-тонный экскаватор станет первой ласточкой для целого семейства таких машин. Самая мощная из них будет весить до 500 тонн, а емкость ковша составит 32 кубических метров, при мощности привода до 1900 кВт.
Появление этого экскаватора на рынке станет хорошей новостью для покупателей такой техники и плохой для конкурентов. Презентация подтверждает тенденцию на усиление конкурентной борьбы на рынке спецтехники, теперь даже аренда катка дорожного в петербурге предполагает огромный выбор из моделей и фирм производителей. При этом повышается не только технические характеристики машин, но и комфортность кабин операторов. Так, двухместная кабина данной модели позволяет чувствовать себя комфортно даже в пятидесятиградусные морозы и при высокой запыленности.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор