+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости На заводе Трубодеталь совершенствуются технологии гибки труб



20.06.2014

На заводе Трубодеталь совершенствуются технологии гибки труб

Трубодеталь является частью Объединенной металлургической компании (ОМК). Предприятие в рамках оптимизации производства ввело в эксплуатацию новое оборудование для гибки труб холодным способом.

Чтобы изготовить действительно надежные гнутые отводы в Трубодетали применяют новейшее трубогибочное оборудование

Станок предназначен для изготовления гнутых отводов со следующими параметрами: диметр отвода 812,8мм, используемая сталь класса К65, толщина стенок 40,1мм. Продукт предназначен для прокладки дистанции газопровода «Южный поток», проходящей от компрессорной станции «Русская» до Черноморского побережья.

Оборудование весом в 36 тонн практически неуязвимо для агрессивных погодных явлений. Оно может эксплуатироваться в любой климатической зоне, поэтому было смонтировано на открытом пространстве. Мощностный потенциал позволяет работать с трубами до 1020-ти мм в диаметре, со сталью толщиной до 50-ти мм.

По словам управляющего директора компании, А. Короткова, станок позволит в разы повысить производительность, сократить сроки изготовления отводов, отведенные на поставку крупного заказа для газопровода «Южный поток». Его использование положительно отразится на качестве продукции. Управляющий также отметил, что высокомощное оборудование – это новые возможности для оптимизации работы с другими заказчиками.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор