+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости На ОАО «Уралхиммаш» грядет грандиозное переоборудование



18.09.2013

На ОАО «Уралхиммаш» грядет грандиозное переоборудование

На ключевом предприятии химического машиностроения полным ходом проходит процесс модернизации мощностей, поддерживаемый со стороны стратегического финансового партнера в лице «Газпромбанка».

В рамках названного процесса было решено приобрести новейшее оборудование от фирмы FTP Industrie S.p.A – горизонтально-расточный станок.


На новом оборудовании можно выполнять получистовую и чистовую обработку металлических корпусных деталей, а именно, осуществлять операции по их фрезерованию, сверлению, растачиванию. Установку станка планируется выполнить в специализированном цехе № 40, где расположены аппараты, работающие под высоким давлением. На все подготовительные мероприятия – изготовление и поставку оборудования – отводится 15 месяцев. Для работы за станком требуется грамотный персонал, обучением которого, а также проведением инструктажей, монтажных работ и запуска оборудования, займется компания-производитель.

Преимущества, которые получит предприятие после установки нового оборудования, заключаются в высокопроизводительном процессе обработки деталей, изготовленных из любого материала. Кроме того, станок сможет обеспечить минимальный нагрев, максимальную жесткость обрабатываемых элементов в разных силовых режимах, а также плавное передвижение мобильных узлов и продолжительное сохранение их точности.

Ранее «Уралхиммаш» уже имел возможность познакомиться с продукцией фирмы FTP Industrie S.p.A. В прошлом году этот же поставщик установил на предприятии новый станочный центр, в качестве которого выступил расточный станок FPT M-ARX. Сегодня оборудование, предназначенное для обработки габаритных деталей, эффективно эксплуатируется компанией.

водоочистные сооружения
 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор