+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости На АВИСМА используют прессовые установки производства Уралмаш



19.06.2014

На АВИСМА используют прессовые установки производства Уралмаш

В Березники, на предприятие АВИСМА отправилось новое оборудование. Вертикальный пресс, продукт компании Уралмаш, необходим для обработки губчатого титана.

Новая прессовая установка АВИСМА была собрана с применением существующей технологической оснастки

ОАО АВИСМА является филиалом «Корпорации ВСМПО-АВИСМА», миссией которой выбрано сохранение титановой отрасли РФ и ее развитие. На Уральском заводе была собрана и отправлена заказчику очередная прессовая установка, предназначенная для измельчения губчатого титана.

Это 2-й заказ Уральских машиностроителей для АВИСМА. Он, как и 1-й, был собран в цехе №1. Конструирование нового агрегата не потребовало переоснащения оборудования: его собрали на базе имеющейся технологической оснастки. Контрольная сборка осуществлялась в присутствии представителей компании-заказчика. В ходе тестирования специалисты провели подъем/опускание подвижной траверсы с использованием подъемных цилиндров. Испытания, как всегда, прошли без неприятных сюрпризов.

Заказчик порекомендовал выполнить покраску пресса специальной грунтовочной краской. Эпоксидный состав с выраженными антикоррозийными свойствами сделал покрытие менее уязвимым для механических повреждений, воздействий агрессивной химии. Сначала установку покрыли грунтовкой, после – слоем эпоксидного красителя. Процесс нанесения шестислойной защиты требовал соблюдения особого температурного режима и времени высыхания.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор