+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Металлопроцессинг: от станка для гибки арматуры до стратегических успехов



17.04.2012

Металлопроцессинг: от станка для гибки арматуры до стратегических успехов

12 и 13 апреля в городах Краснодаре и Абинске прошли мероприятия деловой конференции, посвященной рынку металлов Краснодарского края и юга РФ. Во время этого мероприятия его участники посетили производственные мощности компании Евраз Металл Инпром Краснодар.

Н. Тагункова, временно исполняющая обязан-ти руковод. филиала, представила Евраз Металл Инпром как одну из крупнейших компаний металлотрейдинга в СНГ. Она была создана в результате консолидации активов металлосервисного предприятия  Инпром и ЕвразМеталла, сбытового подразделения ЕВРАЗ Груп. Сейчас 46 филиалов компании располагаются в большинстве металлоемких регионов не только России, но и Казахстана. Работу всех офисов объединяет единая система управления, планирования и аналитики. Функционирует единый стандарт работы и закупочной деятельности.

За 2011 года предприятиями сети были реализованы более 1,7 млн. т. металлопрокатной продукции. Объем выручки составил почти 39 млрд. руб. В текущем году запланировано не только увеличение объемов реализации, но и  рост выручки за услуги металлообработки  - на 40 %.Для металлопроцессинга на ЕвразМеталИнопром есть все, в т.ч станки для гибки строительной арматуры

На Краснодарском филиале Евраз Металл Инпром площадь металлобазы составляет более 11000 кв.м. На ее территории, кроме продажи металлопроката, осуществляется переработка продукции. Установлены станок для гибки арматуры, оборудование для правки и порезки арматуры прутка и проволоки. Здесь изготавливаются объемные и плоские армокаркасы и кладочная сетка. Плоский прокат раскраивается на гильотинных ножницах, производится его кислородный и плазменный раскрой. Осуществляется широкоформатная резка стальных листов и порезка длинных видов проката с любым сечением. На современно оборудовании изготавливаются заготовки закладные детали с любой геометрической формой.

В одном из цехов может быть произведена антикоррозийная обработка труб и проката любых типов: одним из технических достоинств предприятия является немецкая линия антикоррозионной обработки марки R?SLER. Эта линия предназначена для удаления всех типов ржавчины, загрязнений и окалины со степенью чистоты поверхности по ГОСТу 9.402-2004 и ISO 8501-1до Sa 2,5,  и степенью шероховатости по ГОСТ 2789-73 до Pz 75 мкм . Общая производительность данного оборудования составляет  до 65 т./сутки.

В работе линии используются эпоксидные грунты компании Hempel и Helios, совместимые со многими лакокрасочными материалами и существенно увеличивающие срок службы дальнейших покрытий. Благодаря качеству грунта, электросварочные работы на поверхности металла после обработки могут производиться без предварительной зачистки покрытий.

Благодаря технической оснащенности предприятия для переработки продукции (от станков для гибки арматуры до линии антикоррозийной обработки), а также стратегии по увеличению ее объемов,  подразделение г. Краснодара стало  по объему выручки лучшим в сети в прошлом году.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор