+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Металлоконструкции для «Магнита» поставит «Северсталь»



19.03.2014

Металлоконструкции для «Магнита» поставит «Северсталь»

Предприятие «Северсталь Стальные Решения», которое входит в дивизион «Северсталь» запустило поставки металлоконструкций, предназначенных для возведения складских объектов розничной сети «Магнит», расположенной в Смоленске.

Отгружаемые металлоконструкции будут использованы при строительстве складского помещения с мезонином и административно-бытовым отделением. Суммарная площадь объекта составляет 20 тыс. м2.

Каркас комплекса выполнен из колонн, основанных на сварных двутаврах. Металлоконструкции покрытия представляют собой фермы из трубы профильной с прямоугольным сечением. Все элементы сделаны на производственной площадке, расположенной в Орле. Для изготовления ферменных конструкций применялись материалы предприятия «Северсталь ТПЗ-Шексна».

Маркетинговый директор дивизиона Д. Горшков отметил, что имея собственные мощности и возможность предлагать потребителям комплексные решения, включающие проектировку и установку металлоконструкций, «Стальные решения» способны выполнять крупные проекты в сфере строительства, учитывая все пожелания/требования клиентов.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор