+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Месторождение Оренбургской области будет обслуживаться продукцией ЧКПЗ



07.07.2014

Месторождение Оренбургской области будет обслуживаться продукцией ЧКПЗ

В Оренбургской области расположено крупное нефтгазоносное месторождение с высокой концентрацией сероводорода. Для его обслуживания с ЧКПЗ будет отправлена партия фланцев.

Производство фланцев на ЧКПЗ использует в числе прочих технологию горячей объемной штамповки

Заявка, поступившая на Челябинский кузнечнопрессовый завод, заставила конструкторов потрудиться над разработкой нового материала. Работы по освоению особых технологий изготовления фланцев, а также отправка первой опытной партии, прошли по рассчитанному плану. Вскоре планируется начать выпуск контрактной партии товара.

По словам А. Дзенова, начальника отдела ТПА Челябинского завода, заказчик весьма щепетильно относится к качеству продукта, его надежности. Поэтому до недавних пор клиент пользовался исключительно комплектующими европейского производства. А когда они получили информацию о высоком качестве отечественных товаров и технологических возможностях Уральского предприятия, решили попытаться сэкономить. Если ожидания клиента будут полностью удовлетворены, ОАО ЧКПЗ обретет крупного и постоянного заказчика.

На Челябинском заводе еще с 2008 года изготовление деталей, прошедших механическую обработку, а также горячей объемной штамповки, выделено в отдельное производственное направление. Продукция завода востребована производителями нефтегазового оборудования, арматуры для трубопроводов. Вот уже в течение 6 лет ассортимент завода стабильно расширяется, а объемы поставок на отечественный рынок исчисляются десятками тысяч тонн.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор