+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости «Завод им. Фрунзе» взялся за увеличение производственных мощностей по выпуску секций ограждения



31.07.2012

«Завод им. Фрунзе» взялся за увеличение производственных мощностей по выпуску секций ограждения

Крупнейший российский производитель перфорированных листов и решет Воронежский «Завод им. Фрунзе» купил новую сварную линию, на которой делаются секции ограждений и сетка.

Оборудование уже установили в дополнительном цехе площадью около 2-х тыс. м2, специально подготовленном для этих целей.

«Завод им. Фрунзе» взялся за увеличение производственных мощностей по выпуску секций огражденияСекции ограждений будут делать из проволоки, защищенной от коррозии цинковым покрытием. Поставщиком проволоки выступает «Северсталь метиз» (г. Череповец). Сварочная линия автоматическая. На ней делаются сетки с ячейками размером от 10 до 200 мм, а также секции с ячейками 50 на 100 и 200 мм.

Завод выпускает секции ограждений, предназначенных для огораживания детских садов, спортплощадок, промышленных предприятий, автостоянок, земельных участков, дач и проч. Ранее сообщалось, что ограждения воронежского производства широко используются в ходе строительства объектов для сочинской олимпиады. Помимо Воронежа, продукция, сделанная на новой сварочной линии, будет представлена как минимум в 9 регионах, где у компании есть филиалы.

«Завод имени Фрунзе» является лидером по выпуску сит (решет) и перфолиста для отечественных сельхозмашин. Также предприятие изготавливает настилочные решетки, секции ограждения и сетки для стройплощадок, различные аксессуары для городского ландшафта (скамейки, урны и др.). В сумме ассортимент завода насчитывает более 1,4 тыс. пробивных листов и перфорированной металлопродукции. Предприятие имеет обширную сеть филиалов в РФ (Москва, Белгород, Ставрополь, Краснодар, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Самара).

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор