+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Куба и РФ открывают общее производство фургонов.



08.11.2015

Куба и РФ открывают общее производство фургонов.

В РФ и Кубе принято решение сделать коллегиальное предприятие, по сборке и ремонту фургонов.

2015-11-09-furgon kamaz

Расширенное сотрудничество предполагает создание общего предприятия с КамАЗом по сборке и ремонту грузовой техники в особой зоне “Мариэль”.

На заседании по созданию транспортного хаба на Кубе, российско-кубинскими рабочими группами, и по налаживанию промышленного сотрудничества этими двумя странами, был одобрен проект по расширению и модернизации производства стали и сортового проката металлургического завода Antillana de Acero им Хосе Марти. РФ предоставляет гражданский экспортный кредит Республике Куба в размере до 100 млн американских долларов на выполнение поставленных задач модернизации металлургического завода Антильяна де Асеро.

Также в рамках заседания были рассмотрены проекты двустороннего сотрудничества в области авиации, тяжелого и специального машиностроения, легкой, химической промышленностей.

Напомним, на 13-ом апрельском заседании в Казани Российско-Кубинской межправкомиссией было принято решение о создании транспортного хаба на базе аэродрома Сан-Антонио-де-лос-Баньос, что на Кубе. Планируется, таким образом, улучшение финансово-экономического состояния Кубы, благодаря положению транспортно-логистического центра Карибского региона.

 

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор