+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Кран от Балткрана для Петербурга



02.11.2011

Кран от Балткрана для Петербурга

Предприятие Балткран выполнит новый заказ для крупной компании, реализующей металлопрокат на Северо-Западе России.

Кран представляет собою широкопролетную двухконсольную модель козлового типа с грузоподъемностью 32 тонны с 50-метровым мостом, которая будет установлена в складском комплексе Санкт-Петербурга. Кран будет разгружать металлопрокат с железнодорожных вагонов, а также складировать, сортировать и отгружать на автомобильный транспорт. Длина подкранового пути составит 300 метров, а высота подъема груза - 10 метров. Агрегат должен быть поставлен в первом квартале 2012 года. Козловой кран Балткрана грузоподъемностью 32 тонны

Кран имеет решетчатую конструкцию из труб, которая хорошо зарекомендовала себя на протяжении десятков лет службы. Обладая относительной легкостью, конструкция меньше нагружает подкрановые пути. А малая парусность придает больше устойчивости к порывам ветра. Расходы заказчика на эксплуатацию также существенно сокращаются благодаря экономному потреблению электроэнергии, и отсутствию  скопления снега на крановых элементах.

По сообщению Артура Ермолаева, вице-президента Балткрана, базы металлоснабжения представляют собой важный сегмент для компании. За первые 3 квартала 2011 года, количество заказов на мостовые, козловые и портальные перегружатели выросло на 200% в сравнении с  аналогичным периодом 2010 года. Основная часть продукции устанавливается на базах материально-технического снабжения.

В данный момент Балткран производит отгрузку двухконсольного широкопролетного крана козлового типа для базы материально-технического снабжения крупной компании угольной индустрии Западно-Сибирского региона. Кран с длиной моста 60 метров обладает грузоподъемностью 12,5 / 32 тонны. Конструкция портала крана  имеет решетчатый тип. Температура эксплуатации агрегата колеблется от -40 до +40 С.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор