+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Кольчугинский завод расширяет ассортимент в условиях нестабильной экономики



30.03.2015

Кольчугинский завод расширяет ассортимент в условиях нестабильной экономики

Стратегически важный объект цветной металлургии, в советскую бытность носивший имя С. Орджоникидзе, наращивает производственные мощности путем расширения ассортимента.

Знаменитые подстаканники для Российских Железных Дорог поставляет Кольчугцветмет

На Кольчугинском заводе цветной металлургии (Кольчугцветмет) начали выпуск нескольких новых линеек продукции. Проект по расширению ассортимента новыми продуктами и увеличению выпуска уже имеющихся изделий, был разработан и утвержден управляющей компанией УГМК-ОЦМ. Номенклатурный перечень готовой продукции включает в себя товары народного потребления, пользующиеся спросом на рынке.

В частности, с 2015 г. на заводе будут выпускать эксклюзивные подстаканники с тематикой Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 г. На них будут изображены команды-участницы важного спортивного события мирового масштаба. Ассортимент разнообразили банными наборами из нескольких медных предметов. Знаковым продуктом предприятия станут медные и нейзильберовые песочные часы, покрытые серебром, золотом или хромом, а также другие вещи, достойные коллекционирования.

Намечается расширение уже существующей модельной линейки медных подстаканников: решено добавить новые виды с изображением различных государственных структур, увеличить ассортимент медной посуды за счет изготовления изделий разных размеров, предназначения и конфигурации.

Программой также предусмотрено открытие на производстве новых участков по изготовлению ограниченным тиражом эксклюзивных изделий, а также намечен ряд мероприятий, осуществление которых оптимизирует продвижение продуктов на отечественном и зарубежном рынке.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор