+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Китай - строительство комбината по выпуску алюминиевого проката



21.01.2011

Китай - строительство комбината по выпуску алюминиевого проката

Китайцы начали строительство комбината по выпуску алюминиевого проката.

 В г. Чжэньцзян (Китай, провинция Цзянсу) компания Aleris International, Inc. строит современный комбинат, который будет производить алюминиевый прокат. Предприятие получило название Aleris Dingsheng Aluminum (Zhenjiang) Co., Ltd и является совместным проектом Aleris, которой принадлежит 81% акций, и Zhenjiang Dingsheng Aluminum Industries Joint-Stock Co., Ltd.

Завод будет производить алюминиевый листовой прокат, лист для аэрокосмической сферы (с термической обработкой и без), продукцию для транспортной и нефтехимической отрасли. Ожидается, что новый комбинат будет способен выпускать прокат для автомобилестроения.

Стивен Деметриу, главный исполнительный директор и председатель правления Aleris, заявил, что его компания очень ценит сотрудничество с Dingsheng и поддержку местных властей, без поддержки которых реализовать этот проект было бы невозможно. Деметриу ожидает, что сотрудничество со всеми сторонами будет длительным и продуктивным.

Союз Aleris-Dingsheng позволит построить и запустить в эксплуатацию один из наиболее продвинутых с технологической точки зрения прокатный комбинат. Ожидается, что производственная мощность нового завода будет сравнима с такими авторитетными предприятиями, как Koblenz и завод Aleris в Германии. Чжэньцзянский комбинат будет выпускать коммерческую современную листовую продукцию, которую разрабатывает Aleris, и поставлять китайским потребителям широкий ассортимент сплавов.

По проекту, конечная производительность завода составит 250 000 тонн. Предприятие займет территорию площадью более 280 000 кв. м. Площадь здания самого комбината – 100 000 кв. м. Строительство планируют выполнить за 2 года, и уже в четвертом квартале 2012 г. отгрузить потребителям первую продукцию.

Aleris International, Inc. является признанным мировым лидером в сфере изготовления прокатной и прессованной алюминиевой продукции, среди которой опоры трубопроводов подвижные, производства сертифицированных сплавов и переработки алюминиевых отходов. Главный офис компании находится в г. Бичвуд (США, штат Огайо). Aleris принадлежат более 40 заводов, расположенных в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.


 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор