+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Использование строительных бытовок на дачном участке



14.12.2011

Использование строительных бытовок на дачном участке

Использование модульных зданий в промышленном и бытовом строительстве становится все более популярным.

Допустим, у вас есть дачный земельный участок имеющий из благоустройства только забор который огораживает территорию. У вас есть желание заняться дачными работами, но негде хранить инструмент, рассаду. В конце-концов, вы можете опоздать на последние электричку или автобус и перспектива идти пешком в город вас не радует. Учитывая стоимость материалов и работ постройка капитального дома будет очень дорогой и нецелесообразной, вы ведь только хотите выращивать картошку и любимый крыжовник на вашем участке. Тогда вам следует задуматься о приобретении и установки бытовки на вашем участке.Использование бытовок и модульных зданий в строительстве промышленных объектов
Бытовка достаточно простая, легкая и мобильная конструкция. Она проста в монтаже и установке, не требует оформления согласующих документов, а площади вам хватит вполне, чтобы хранить инструмент, иметь возможность переодеться, даже поставить там комфортную кровать и переночевать, если вы опоздали на последний транспорт в город.
Советуем, как вариант, рассмотреть бытовки строительные. Современные бытовки имеют уже герметичные окна, надежную и долговечную крышу, хорошую вентиляцию и даже место для установки кондиционера. Не советуем брать бытовки деревянные ,особенно те, которые уже были в употреблении. Дерево - материал недолговечный, имеет свойство гнить. С деревянной бытовкой на даче вам придется проводить регулярный сезонный ремонт: перестилать покрытие крыши, проверить надежность балок. Также деревянная конструкция легче поддается повреждениям злоумышленниками в целях хищения вашего имущества. А деревянные конструкции имеют повышенную пожароопасность. Также деревянную конструкции любят населять насекомые. Также следует избегать деревянных конструкций не имеющих металлического каркаса. Ведь, со временем, такую конструкцию может элементарно “повести”.
Современный и рациональный вариант, на сегодня, представляют бытовки металлические. В первую очередь, металлические бытовки будут отличатся от деревянных сроком службы. Гарантия на бытовки, которые выполнены из металла, дается от 5 лет. Каркас, наружная отделка блок-контейнера выполнена из металла (в большинстве случаев, оцинкованного), а внутренняя отделка выполняется из деревянной вагонки или плит ДВП. Между утеплителем,внешней и внутренней отделкой прокладывается слой гидроизоляционного материала для дополнительной защиты от влаги.
Металлические бытовки могут выполняться и в исполнении “блок-контейнеры”. Данный тип позволить вам легко построить целый двухэтажный дом из металла. Блок-контейнеры легко разбираются и транспортируются. При установке, как правило, не требуют устройства дополнительного фундамента. Соединение между блоками возможно без дополнительных конструкций.
Современная бытовка является универсальной конструкцией, которая может послужить не только дачным домиком, но и торговым павильоном, мастерской или офисом.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор