+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Грохот QA331 компании Sandvik



21.04.2011

Грохот QA331 компании Sandvik

Машиностроительная корпорация Sandvik представила новый мобильный грохот QA331.

Грохот предназначен для разделения материала на три класса крупности. Конструкция  QA331 спроектирована на основе установки QA330. Представленная модель характеризуется повышенной надежностью и производительностью. Sandvik разработала данный грохот специально для предприятий, чей бизнес связан с подрядными работами и вторичной переработкой материалов. Повышенная точность грохочения и общий уровень производительности позволяют установке соответствовать требованиям заказчика независимо от области применения.

QA331 - новый грохот от SandvikВ основе грохота Sandvik QA331 лежит грохот с габаритами 4,27x1,52 м, который оснащен двумя подшипниками. Повышение производительности и эффективности грохочения установки достигнута за счет увеличения угла наклона нижней деки на 6 градусов в сочетании и увеличения хода. Грохот обладает  большой площадью просеивающей поверхности. Кроме того, на высокую производительность прямым образом влияет расширенная площадь просеивающей поверхности двух просеивающих дек, угол наклона которых изменяется, а также профиль нижней деки грохота типа "банан", который был образован за счет увеличения дополнительного наклона конструкции нижней деки на 6 градусов.

Установка QA331 предназначена для эксплуатации в карьерах, в зонах вторичной переработки материалов, а также на строительных площадках в черте городов. Мобильный грохот может использоваться при проведении открытых горных разработок, производстве щебня, при работах в щебеночных карьерах. Кроме этого, он может применяться в дорожном строительстве, вторичной переработке строительных и промышленных материалов, а также восстановлении почв.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор