+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости ЕВРАЗ ЗСМК планирует наладить выпуск новой разновидности товаров



26.09.2012

ЕВРАЗ ЗСМК планирует наладить выпуск новой разновидности товаров

ЕВРАЗ ЗСМК осваивает новую продукцию: свариваемую холоднодеформированную арматуру периодического профиля.

Диаметр арматуры варьируется в пределах 5-9 миллиметров, нормируемый предел текучести составляет от 500 Н/мм2, что соответствует классу В500С.

ЕВРАЗ ЗСМК планирует наладить выпуск новой разновидности товаровДля выпуска новой разновидности продукции завод установил специальный волочильный стан с проектной мощностью 20 000 тонн продукции ежегодно. Волочение арматуры выполняется в твердосплавных кассетах. Это существенно улучшает эксплуатационные, технологические и механические качества продукции, а также обеспечивает повышенную точность профиля.

Арматура класса В500С популярна в России и других странах. Она применяется при изготовлении арматурных сварных каркасов и сеток. Периодический трехсторонний профиль Kari европейского типа обеспечивает надлежащие условия для хорошего сцепления с бетоном. Поскольку массовая доля углерода в нем не выше 0,22%, прокат обладает отличной свариваемостью.

За счет высокой прочности такой профиль можно применять вместо дорогого легированного проката классов А500С и А400 или вместе с ним. Кроме прочности, арматура В500С обладает хорошей пластичностью. Это делает возможным ее применение в зонах с повышенной сейсмологической опасностью.

Комплектуется прокат В500С в мотки рядной смотки, что позволяет механизировать изготовление сварных каркасов и сеток из арматуры, а также почти исключить образование отходов материала при заготовительных операциях.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор