+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Датская Maersk Line начнет осуществлять перевозки продукции Русала



02.06.2016

Датская Maersk Line начнет осуществлять перевозки продукции Русала

Трехгодичное соглашение о намерениях сотрудничества в сфере грузоперевозок было подписано представителями двух компаний 2 июня.

Датская Maersk Line начнет осуществлять перевозки продукции РусалаВ рамках документа Русал и Maersk Line закрепили долгосрочное сотрудничество в сфере морских перевозок. Основными грузами, которые будут обслуживаться судами и контейнерным парком Maersk Line,станут алюминий и алюминиевые сплавы. Проектный объем грузоперевозок может составить до 10 000 контейнеров ежегодно. Если сотрудничество будет успешным, то по истечении трех лет, соглашение будет продлено.

По словам гендиректора Русала В. Соловьева, подписание меморандума – это подтверждение взаимных намерений построения стратегического долгосрочного партнерства между двумя компаниями, и основной целью станет совместный поиск лучших решений, оптимизирующих логистические затраты. А руководитель Maersk Line в России и Восточной Европе Т.Хюльделунд подчеркнул, что подписанное соглашение получит особое значение на фоне приближающегося 25-летия деятельности Maersk Line в России, а также важность заключенного партнерства для возможностей развития и роста вместе с лидирующей российской компанией.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор