+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости ЧТЗ выпустил большую партию техники



04.07.2013

ЧТЗ выпустил большую партию техники

ЧТЗ выпустил большую партию техники для Сургутнефтегаза

ЧТЗ (Челябинский тракторный завод), принадлежащий корпорации «УВЗ», выполнил соглашение на поставку крупной партии техники для Сургутнефтегаза. Всего с февраля текущего года челябинские машиностроители отгрузили нефтяникам 60 ед. техники.

Парк Сургутнефтегаза пополнился новыми трубоукладчиками, бульдозерами с трансмиссией гидромеханического типа, погрузчиками ПК-65 повышенной тоннажности, болотоходными тракторами.

По требованию заказчика, кабины гусеничных машин имеют люки увеличенных размеров и полностью приспособлены для того, чтобы в аварийной ситуации оператор мог без труда эвакуироваться в зимней одежде.

Техника, предназначенная на освоение Талаканского нефтегазоконденсатного месторождения, которое расположено в Якутии, оснащена подогревателями двигателей и отопителями. Также ЧТЗ предложил установить на машины дополнительную электросистему подогрева, которая позволит прогревать в начале рабочей смены дизель от стандартной 220-вольтной сети.

В последние годы продукция челябинских машиностроителей стабильно побеждает на тендерах, устраиваемых северянами. Так, в 2012-м г. ЧТЗ поставил Сургутнефтегазу свыше 100 единиц техники.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор