+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости ЧКПЗ готов снабжать газопровод «Южный поток» своей продукцией



04.07.2014

ЧКПЗ готов снабжать газопровод «Южный поток» своей продукцией

Большая партия фланцев готова к отправке на «Южный поток». Договор на поставку комплектующих для стратегически важного объекта заключен с Челябинским кузнечнопрессовым заводом (ЧКПЗ).

Фланцы – один из основных элементов надежности и безопасности трубопровода

Поставки намечено проводить в рамках договорных обязательств. Они были обозначены между подрядчиком и компанией-заказчиком еще весной. Речь идет об оптовой партии фланцев из нержавеющей стали, плоских фланцев и др., необходимых для прокладки трубопроводов высокого давления. Это один из самых важных продуктов оснащения объектов на ветках «Южного потока» и на одной из дистанций «Северного потока».

Очень серьезным предприятием, которому не раз приходилось выполнять уникальные работы, назвал заказчика А. Дзенов, начальник отдела продаж арматуры для трубопроводов. По словам представителя Челябинского завода, в Российской Федерации предприятий такого уровня считанные единицы. Состоять с ними в партнерских отношениях – великое достижение. Руководитель также объявил готовность безупречно четко выполнять работы в рамках заказа.

Качество продукции, которая ранее была поставлена в небольших пробных партиях на строящиеся объекты, удовлетворило заказчика. Этот факт исключил всякие сомнения для подписания новых контрактов.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор