+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Британская JCB открыла дочерний завод в Московской области



10.11.2016

Британская JCB открыла дочерний завод в Московской области

В Солнечногорском р-не Московской области открылось предприятие по сборке и ремонту тяжелого строительного оборудования и техники компании JCB. Старт проекта, создавшего 500 технически современных рабочих мест и привлекшего 2,5 млрд инвестиций, был положен два года назад, в 2014 году.

Британская JCB открыла дочерний завод в Московской областиПрокомментировавший открытие первый замминистра инвестиций и инноваций Мособласти В. Хромов, подчеркнул что в России мало заводов такого уровня, а инвестор решился на шаг по постройке технического центра невзирая на санкции, техника предприятия будет выпускаться под маркой – сделано России, и именно из-за таких объектов район Солнечногорска остается топ-10 в инвестиционном рейтинге.

Глава Солнечногорского р-на А.Якунин выразил признательность руководству британской компании за выбор места для предприятия и пожелал новому предприятии успехов, отмети что строительные работы были завершены за короткий срок, несмотря на возникающие трудности, которые были успешно преодолены всеми участниками проекта.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор