Главная О компании Новости Алюминиевые конструкции для агрохозяйств XXI века



28.03.2018

Алюминиевые конструкции для агрохозяйств XXI века

Проекты строительства современных агропромышленных объектов в России сегодня являются крупными потребителями алюминия в с/х отрасли. В их число входят тепличные комплексы.

 Тонны таких овощей агрохозяйства смогут выращивать в российских алюминиевых теплицах За 2017 год на каждые 200 000 га возведенных теплиц было поставлено порядка 1000 тонн алюминиевых металлоконструкций. Для соответствия международным стандартам продукции при выращивании овощей и фруктов в защищенном грунте агропроизводителям важно инвестировать в надежные прочные и легкие конструкции теплиц. Алюминиевые теплицы отвечают таким требованиям.

Целевая государственная поддержка тепличных агрохозяйств привлекает новых участников в овощеводство на защищенном грунте. Число современных тепличных комбинатов постоянно растет во многих центральных и южных регионах России.

Максимум света для растущих и плодоносящих растений – так кратко можно выразить главное требование к тепличному сооружению. И хотя большинство традиционных и тем более новых покрытий для теплиц отвечает малый вес, для его надежного распределения, долгого срока службы теплицы, противодействия ветровым нагрузка важен выбор правильного материала для каркаса. Алюминиевые строительные металлоконструкции каркасов теплиц полностью соответствуют этим требованиям. Правильно спроектированные теплицы из алюминиевых конструкций могут занимать гигантские площади, при этом возводятся за действительно короткие сроки.

Алюминиевая ассоциация России в этом году работает над проектом информационной поддержки и популяризации продукции отечественных производителей строительных конструкций для теплиц из алюминия. Мероприятия, для участия в которых были приглашены журналисты и блоггеры, включают посещение профильных алюминиевых производств и множества тепличных хозяйств, демонстрирующих эффективных технологий выращивания вкусных и здоровых плодов в российских теплицах из алюминия.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор