+7|812|336 86 30
Главная О компании Новости Активные устройства системы бесперебойного питания



26.02.2012

Активные устройства системы бесперебойного питания

Защитить промышленное проивзодство от неприятностей, которые может готовит электросеть, можно, применяя дизельные генераторы и ИБП. Активными устройствами систем питания бесперебойного являются дизельные генераторы разных типов, ЭПУ постоянного тока и ИБП. Все они оборудованы портами RS485 и RS232, имеют контакты релейные и могут подключаться к SNMP адаптерам, чтобы передавать в локальную сеть информацию. Приборы малой мощности до 7,5кВА оснащены программным обеспечением, способным обрабатывать входящие сигналы. В случае аварии они оповещают пользователя об этом и самостоятельно завершают работу операционной системы, при этом завершение происходит корректно, и сохраняются все данные.Продажи промышленных ИБП восстанавливаются со всем рынком.

Аппараты ИБП средней мощности и большой мощности позволяют контролировать абсолютно все параметры электрической сети, системы питания бесперебойного и компьютера. При аварии система закрывается так же корректно, а все данные записываются для анализа. Дизельные генераторы оснащены электронным управлением, с него передаются данные, поэтому, управлять агрегатом можно дистанционно. Система наблюдения может лишь фиксировать работу электростанции, а может этой работой управлять самостоятельно. В системе может быть однотипное активное оборудование, смешанное и смешанное с оборудованием пассивным.

Стандартное ПО используется при управлении однотипным оборудованием, в противном случае используются несколько программ многозадачных. Программное обеспечение имеет графический интерфейс, который поддерживается Windows. ИБП и электростанция обеспечивают высокое качество снабжения потребителей электроэнергии. При наличии батарей они в состоянии обеспечивать бесперебойное питание в течении 20 минут. Программирование конфигурации ИБП позволяет меньше нагружать дизель-генератор.

Когда этот прибор заряжается от генератора, он является самым активным потребителем, поэтому, в основной сети могут быть потери напряжения, в то время, как защита еще не в состоянии сработать. Выбор электростанции должен учитывать этот момент, иначе нормальную работу всех бытовых электрических приборов он обеспечить не сможет. Если генератор служит аварийным источником, то включается он при поступлении на него сигнала с контрольной панели, а производить обратное переключение следует только после того, как основная линия будет обеспечивать приборы энергией стабильно. Более длительную работу генератора обеспечивают при малой емкости батареи и медленном запуске генератора.

 
Отправить заявку / Задать вопрос
Обзор